Новости PRADAR.media | PRADAR.Media - информационный портал

Новости PRADAR.media

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости конного спорта в России и в мире. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Андрей Антонов
23 Марта 2019

Весенний Кубок Пони-клуба PRADAR и "Russian mini cup" подвели итоги

Самые маленькие всадники и юные спортсмены предстали перед высококвалифицированной судейской коллегией, состоящей из судей высшей категории
Андрей Антонов
16 Марта 2019

Как выжить на больной планете: Дыхание

Как сделать дыхание своим союзником и помощником на пути к здоровью и счастью? Об этом узнаете из нового выпуска программы "как выжить на больной планете".
Андрей Антонов
13 Марта 2019

Боги в седле. Отечественный конный спорт: Великие люди и лошади

Даже делающие первые шаги в конном спорте не всегда знают великую историю конного спорта СССР и России. Они даже не подозревают, какие ангелы стоят за их плечом!
Андрей Антонов
15 Декабря 2018

В БМКК PRADAR прошла презентация книги Андреаса Майера-Ландрута

14 декабря в присутствии высоких гостей Андрей Павлович (как с любовью называют «виновника» торжества в России) лично презентовал свою книгу, отрывки из которой зачитал заслуженный артист России Владимир Левашов под аккомпанемент композитора Вячеслава Сержанова.
Андрей Антонов
3 Декабря 2018

в Подмосковье прошел этап Кубка Мира по выездке

C 29 ноября по 2 декабря в MAXIMA PARK балом правила выездка
Андрей Антонов
3 Декабря 2018

Кубок Мира CSI4*-W в Познани

Этап Кубка Мира CSI4*-W в Познани собрал сильнейших всадников Восточной и Западной Европы.
Андрей Антонов
3 Декабря 2018

Торжественная презентация книги Андреаса Майера-Ландрута

14 декабря в 18 часов в Клубе PRADAR состоится торжественная презентация книги Председателя совета директоров БМКК PRADAR, доктора исторических наук, дипломата, экс-посла ФРГ в СССР и экс-вице-президента Федерации конного спорта Германии, - выдающегося современника Андреаса Майера-Ландрута.