CDI5*Saab Top 10 в Стокгольме покорился Изабель Верт на Вайеголд | PRADAR.Media - информационный портал

CDI5*Saab Top 10 в Стокгольме покорился Изабель Верт на Вайеголд

192
1 минута
CDI5*Saab Top 10 в Стокгольме покорился Изабель Верт на Вайеголд
На прошедших выходных в шведском Стокгольме прошел потрясающий турнир – CDI5*Saab Top 10. На сегодняшний момент это один из самых престижных турниров по выездке в мире, к участию в котором приглашаются только 8 всадников из первой десятки мирового рейтинга и два всадника по wild card. Кроме того, призовой фонд турнира в этом году составил почти четверть миллиона евро (€243,700/US$275,000), - самый высокий в мире в этом году! - а победителю, помимо всего, досталась спортивная машина от генерального спонсора.

Арена турнира в Стокгольме на прошедших выходных была переполнена зрителями, - еще бы! – увидеть десятку лидеров мировой выездке в рамках одного старта – настоящий новогодний подарок для любого любителя конного спорта! Свои выступления зрителям представили Изабель Верт (Германия), основатель турнира Патрик Киттель (Швеция), Дороти Шнайдер (Германия), Хелен Лангеханенберг (Германия), Терези Нильсхаген (Швеция), Данил Бахман Андерсен (Дания), Эдвард Гал (Нидерланды), Тинне Вильхельмсон Сильфвен (Швеция), Маделине Витте-Фреес (Нидерланды), Жульетте Рамель (Швеция).

Безоговорочным лидером и абсолютной победительницей турнира стала немецкая суперзвезда Изабель Верт на Вайеголд. Весь летний сезон спортсменка делала основную ставку на лошадь по кличке Белла Розе, а сейчас вернулась к «старому» партнеру – 13-летней ольденбургской Вайеголд, принесшему ей в 2017 году титул чемпиона Европы. В этот раз в Стокгольме их выступление в Большом призе CDI5* в Стокгольме заслужило 82,783% и не меньше пяти 10-бальных оценок за элементы! КЮР Большого приза судьи оценили в 89,775%, что стало неоспоримой победой и законным правом увезти домой 70.000 евро призовых – что Изабель и сделала! Поздравляем легендарную всадницу с заслуженной победой!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...