Лучшие традиции: Храним, Развиваем, БлагоДарим | PRADAR.Media - информационный портал

Лучшие традиции: Храним, Развиваем, БлагоДарим

66
1 минута
28 сентября 2019 года в Большом Международном Конном Клубе «PRADAR» состоялось мероприятие «Лучшие традиции: Храним, Развиваем, БлагоДарим», организованное благотворительным фондом «ВАНЯ».

Открытие памятника Джеймсу Филлису - по настоящему историческое событие как для конной индустрии, так и для России в целом, ведь этот знаменитый всадник создал выездку в таком виде, как мы её знаем и любим. Особенно знаково то, что памятник установлен перед фасадом легендарного манежа нашего Клуба, ведь БМКК «PRADAR» специализируется именно на выездке.

В рамках мероприятие состоялись:
торжественная церемония открытия памятника Джеймсу Филлису, презентация выставки «ОТ ФИЛЛИСА ДО АНАСТАСЬЕВА», благотворительный аукцион.

Торжественный вечер посетили особые гости, в числе которых:
Президент Федерации конного спорта России Марина Сечина,
известный коннозаводчик Ульрих Кассельман, автор биографии Джеймса Филлиса, полковник французской кавалерии Габриэль Кортес.

Атмосфера на мероприятии была просто невероятной, ведь в роли ведущего церемонии открытия и аукциона выступил Дмитрий Дибров.

Самые яркие моменты мероприятия, мнения известных специалистов конноспортивной индустрии, викторина на знание истории конного спорта, интервью с Габриэлем Кортесом - все это и многое другое Вы сможете увидеть в нашем сюжете!

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...